메뉴 단축키
브라우저에 따라 Alt + accessKey 번호(익스플로어, 사파리, 크롬) 또는 Alt + Shift + accessKey 번호(파이어폭스) 또는 Shift + Esc + accessKey 번호(오페라) 선택 및 Enter를 하시면 해당 메뉴로 이동합니다.

취업 희망 장애학생 구직신청 안내 글의 상세내용

『 취업 희망 장애학생 구직신청 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 취업 희망 장애학생 구직신청 안내
작성자 장애학생지원센터 등록일 2018-08-22 조회 346
첨부 pdf (붙임)구직신청서 및 개인정보 제공 동의서.pdf

제목 : 취업 희망 장애학생 구직신청 안내

내용 : 한국장애인고용공단 대전지사 관할인 대전대덕연구단지 및 세종국책연구단지 내 공공기관 '좋은 일자리'로의 취업알선서비스가 다수 진행되고 있음. 장애학생이 취업을 희망할 경우 온라인/오프라인으로 구직신청.

신청방법

- 온라인 : 워크넷 또는 워크투게더(장애인고용포털)에서 구직신청

- 오프라인 : 공단 지사 내방 구직신청 작성(붙임자료 참조)

문의 : 한국장애인고용공단 대전지사