메뉴 단축키
브라우저에 따라 Alt + accessKey 번호(익스플로어, 사파리, 크롬) 또는 Alt + Shift + accessKey 번호(파이어폭스) 또는 Shift + Esc + accessKey 번호(오페라) 선택 및 Enter를 하시면 해당 메뉴로 이동합니다.

공지사항

장애대학생 '아람코 등록금' 지원 사업 홍보 요청 공문 공지 글의 상세내용

『 장애대학생 '아람코 등록금' 지원 사업 홍보 요청 공문 공지 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장애대학생 '아람코 등록금' 지원 사업 홍보 요청 공문 공지
작성자 장애학생지원센터 등록일 2020-02-04 조회 328
첨부

1. 장애대학생 교육활동 지원에 대한 관심과 노고에 감사드립니다.

2. 한국장애인단체총연맹에서 이공계 전공 장애대학생에게 등록금을 지원하는 사업을 <붙임>과 같이 추진하고 있어 알려드리오니, 귀 교에 재학 중인 해당 학생들이 지원을 받을 수 있도록 적극 홍보하여 주시기 바랍니다.

. 사업명 : 장애대학생 '아람코 등록금' 지원 사업

나. 사업대상 : 국내 4년제 대학교 이공계 관련학과 재학 중인 장애학생(신입생 및 졸업예정자 제외)

. 접수기간 : 2020.1.20.() ~ 2020. 2.13.()

. 접수방법 : <붙임1> 안내자료 참조