메뉴 단축키
브라우저에 따라 Alt + accessKey 번호(익스플로어, 사파리, 크롬) 또는 Alt + Shift + accessKey 번호(파이어폭스) 또는 Shift + Esc + accessKey 번호(오페라) 선택 및 Enter를 하시면 해당 메뉴로 이동합니다.

공지사항

장애대학생을 위한 에듀에이블 (장애대학생 페이지 신설) 글의 상세내용

『 장애대학생을 위한 에듀에이블 (장애대학생 페이지 신설) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장애대학생을 위한 에듀에이블 (장애대학생 페이지 신설)
작성자 장애학생지원센터 등록일 2020-07-07 조회 460
첨부
장애대학생 관련 모든 정보는 여기서!에 대한 이미지 입니다. 자세한 내용은 하단에 있습니다.

장애대학생 관련 모든 정보는 여기서!

에듀에이블 www.eduable.net 장애대학생 페이지 신설

장애대학생 지원정보

장애대학생, 학부모를 위한 교육활동 지원사업 등의 지원정책과 정보를 제공합니다.

장애대학생 진로·취업정보

장애대학생의 진로·취업 정보와 거점대학의 지원 프로그램을 소개합니다.

대학알리미

장애학생 재학 현황 등 대학별 정보를 제공합니다.

대입 정보 포털'어디가'

장애인 특별전형 등 입시정보를 확인할 수 있습니다.