메뉴 단축키
브라우저에 따라 Alt + accessKey 번호(익스플로어, 사파리, 크롬) 또는 Alt + Shift + accessKey 번호(파이어폭스) 또는 Shift + Esc + accessKey 번호(오페라) 선택 및 Enter를 하시면 해당 메뉴로 이동합니다.

정보보안 관련 장애인 직원 모집 글의 상세내용

『 정보보안 관련 장애인 직원 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 정보보안 관련 장애인 직원 모집
작성자 장애학생지원센터 등록일 2019-12-31 조회 220
안녕하세요? 행복한학교재단입니다.
SK인포섹에서 정보보안 관련 장애인 직원을 모집하고 있습니다.

지원자격은 장애인이며,
근무환경 및 복리후생은 다음과 같습니다.

임금조건 : 2,900만원(수습기간 90% 지급) + 성과급 별도

고용형태 : 3개월 수습 후 1년 계약(1년 이상 근무 후 정규직 가능)

근무장소 : 출퇴근 또는 재택근무(수습기간은 출퇴근 필수, 이후 근무장소 조정예정)

근무시간 : 5, 8시간(근무시간은 근무평가에 따라 추후 연장 가능)

복리후생 :

이에 관련한 맞춤훈련을 1월 28일에서 6월 12일까지 실시할 예정이며,
교육을 원하시는 장애인분들은 첨부 파일을 참조하여,
1월 17일까지 신청서를 제출하여 주세요.

교육생 면접에 합격되는 장애인을 소개시켜 주면,
장애여부등 관계없이 커피쿠폰을 제공할 예정입니다.
물론 메일 받으시는 선생님에게도 해당됩니다.

감사합니다.

첨부파일에 개인정보가 있어서 탑재가 안됩니다. 단체카톡에 올리겠습니다.